NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56368. Рассматриваю продажи от уровня 0.56786, который должен...
Идти то в южном направлении AUD/USD идет, вот только это движение берет своё начало от отметки 0.6391, то есть, снижение составило уже около полутора фигур, соответственно, по раскладам внутри дня (н1 или Н4) варианты на продажу для меня уже не...
Форум - Доброе утро! На сегодняшний день фактически крупных изменений нет. Очередная попытка выйти выше уровня 0.8850, вчера получила свои отрицательные результаты. И как видим, торговля возобновилась внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я могу сказать то, что по четырех часовому графику и по нашей паре EUR/USD идёт уверенный рост. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0827. Да, быкам всё ещё не удалось преодолеть уровень 1.0860....
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара EURCHF неплохо так подросла, сегодня пока идёт откат. Ну и, перейду опять на дневной временной период, там интереснее. Тут получается, что вчера была попытка протолкнуть цену выше средней...