Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, вот и я думаю, что на йене ситуация аналогичная как и на франке: то есть перед коррекционным разворотом надо сходить и забрать ликвидность покупателей или их стопы по другому. Только вот у тебя они слишком далеко...
С таким безоткатным ростом у меня по валютной паре AUD/USD отсутствуют точки отсчета и более менее понятные ориентиры остались только на недельном графике. Судя по спреду и объему на последней недельной свечке, по этому инструменту прошла...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На своём графике EUR/GBP я синей горизонтальной линией обозначил уровень...
Доброго дня! Тут надо следить за новостями, потому что если ничего не поменяется, то безусловно котировки торгового инструмента #NG будут снижаться. Но Трамп потихоньку начал прогибаться и если сумеет снова наладить отношения с Китаем, то цена...
Интерес остаётся к покупкам по GOLD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в северном направлении, а средняя скользящая...