А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на скриншоте ниже. Средства 18.98$.Всем привет! Пока добрался поправить подпись, уже снова оказался в 3-м раунде. Баланс перевалил...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллеги по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого аналитического прогноза цена не ушла далеко в одну из сторон, а следовательно можно публиковать предыдущие прогнозные график, так как речь идет о старших...