GBPNZD. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Приветствую, Виктор! При чем там я покупал и получил безубытки, а вот вчерашние завершились в пользу уже покупателей, и тут я продавал! Продажи валютной пары EURUSD от 1.1378 также закончились безубытком, и тут хоть и не исключаю продолжения...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в восходящей тенденции на всех временных периодах . И так , что же у нас происходит на данном дневном таймфрейме ? Как мы можем заметить , что вчера произошел пробой уровня продавца вверх на...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1414, и получив отскок от него, сегодня снизилась к уровню 1.1383, отскок от которого привел к росту, но рост сдержался уровнем 1.1410, и получив отскок, пара пошла на снижение к уровню...
Приветствую. Я пока фунт торгую на отбой вниз от максимума, если на азиатской торговой сессии, цену двинули вверх, га более сильное движения пока не рассчитываю. Так как рост на новые максимумы по таймам внутри дня не исключаю. Вот какая картина у...