Ну да, зарапортовался. Вот честно, думал что с тобой с утра обсуждал именно Евру. Не совсем. вот картинка которую с утра рисовал по фунту. GBPUSD Если по Евро настроение на фьючерсе (среднесрочная тенденция) сменили в прошедшую пятницу. И уже с...
Привет, Маргаритка. А у меня, как раз таки были предположения в полдень, как я и говорила. Я бы продавала. И продавала бы от 3024, а после взятия профита 50 пунктов, от 3018 ещё одна продажа была бы. Но робот бездействовал. И снова я не понимаю...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
В одном случае деньги пропитые в компании это инвестирование в связи, а в другом это просто пропитые деньги. Деньги действительно мало просто заработать ими еще нужно уметь грамотно распорядиться. Форекс как раз должен давать стимул узнавать о...
#Bitcion А вот и посмотрим, будет ли продолжено снижение, данной главной крипто валютной пары, вновь вк поддержке по графику четырёх часов на 81-82к, шансы конечно на это сохраняются. Но тем любопытнее, что покупатель то теперь начинает похоже...