Привет коллеги, Оля, а как ты контролируешь свою работу? Ну к примеру, если ГТО дня взято, то что делаешь дальше? Неужели прикрываешь терминал? У меня в такие моменты почему-то улетучивается то, что планировалось взять какую-то норму и чтобы ее не...
Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
USD/CAD. Доброго. В принципе, судя по дневному тайму, тут проходит тенденция в продажу, но есть свои подводные камни, так сказать. Цена приблизилась к диапазону покупателя, что в недавнем прошлом, что в лохматом году при царе Горохе. Вообще цель...
Лично я ценю свое свободное время и не пытаюсь бездарно его потратить на то что бы попытаться разогнать 100 долларов до 100 тысяч. Так как знаю что данное мероприятие является не перспективным, да и сомневаюсь что конечный результат одобрит на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.4066. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.4049, обозначенный нижней границей...