Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Ну вот ты же сам говоришь, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) много раз пытаются пробить область сопротивления и не могут. Так вот у меня по применяемому торговому алгоритму это говорит о том, что чем больше тестируют, тем область теряет свою...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.050. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USD/CHF Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...