Я когда делал депозит с целью поднять на бонусах что бы тестировать стратегию, то в среднем получалось 22 доллара в неделю, это при условии что одна неделя я нагружаю себя, вторая неделю разгрузочная. Так же учти что я этим не серьезно занимаюсь....
Приветствую. AUDUSD в принципе сегодня сдержанно себя вел не считая ночного времени, когда был рывок. После него уже в целом было затишье можно сказать, и консолидация не примечательная ничем. Следует отметить, что идет она уже повыше того...
Всем привет. Европейская валюта продолжает расти, преодолевая все целевые уровни.Торговля все еще ведется в направлении новостной импульсной свечи EURUSD технична в своем движении, дает откаты к контрольным зонам. Был отскок от 1/2 НКЗ приведший...
GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
GBPUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Затем от верхней границы она отбивается и пробивает она нижние границы серого диапазона. Затем уходит до поддержки 1.24872. Здесь...