В принципе этого брокера можно рассматривать только с точки зрения памм-управления, так как если и есть еще где-то инвесторы на форексе, то разве что там. Ну а просто для торговли конечно можно найти и других брокеров, тем более, что у альпов...
И добрый день Ибуш! Да еще в прошлую пятницу стало понятно, что быстрого возврата вниз/ коррекции мы скорее не получим. В итоге с начала текущей неделе продолжается "гребенка" на дневном графике - свечка вниз небольшая, потом снова вверх с...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта продолжает свое дело и движется в южном направлении, продолжая обновлять минимумы года. Вчера уже смогли дотянуться до 76560.00 и есть все основания полагать, что это не предел и в скором времени цена опустится...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....