Вот вот, основная проблема периода перед Новым годом - это наши шаловливые ручки, которые ни дня не могут просидеть, чтобы новых сделок не открывать и было бы ничего, если бы рынок флэтил, но, ведь, еще бывают новогодние ралли всякие и как назло,...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Ну так если это не так работает так покажите как именно. в чем проблема, посмотрим. Не якобы а вывел, если у вас есть доказательства, то покажите, мне очень будет интересно на это посмотреть, я даже больше чем уверен что вы сейчас лукавите,...
Стратегия есть, а как ею пользоваться не научились. Вот про это можно и сказать. Наверное можно считать, что этим трейдинг и затягивает. Люди насмотрятся мотивашек про успех и там же трейдинг и работа в криптовалюте, а потом первый депозит пошел,...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...