Приветствую. Я думаю, что и сегодняшний день не даст нам ясной картины по паре gbpusd. Думаю и результаты выборов не дадут ясности. Выборы могут внести только излишнюю волатильность. А вот ясность мы получим в четверг. Ведь там у нас по мимо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday November 5, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2980. Наша точка разворота находится на уровне 1,2980. Наше...
Я думаю половина форума будет спать, когда начнётся подсчёт голосов за океаном и будут видеть девятый сон. Там ведь вначале будет подсчётов голосов на избирательных участках, а потом начнут считать голоса, которые отправили по почте. В прошлый раз...
Покупатели вчера опять начали подбирать иену с низов: Как видим после Гепа продавцы смогли пару USDJPY обратно погнать вниз и уже вчера получили обновление минимума прошлой недели. Покупатели буквально сразу же начали обратно подбирать иену наверх....
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 109.576 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 109.583, мой акцент...