EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет юг на дневном графике второй день неплохо. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Доброго дня, Freeman2000! У меня USD/JPY без направления сейчас. Индикаторы показывают, что закончилась фаза роста на 155,50, а будет ли снижение — пока не ясно. Старшие периоды продажи не дают, там скорее боковое направление. Но в целом отмены юга...
После анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил от уровня поддержки 157.90 трехволновку и в рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку. Вслед за ростом цены вверх, то буду перемещать стоп-лосс и так до безубытка....
Привет, Gardon! GOLD, D1. Сейчас у золота есть шанс пойти вверх, основное сопротивление находится на уровне 2871.77, а поддержка — на 2811.16, и именно она помогает цене расти. Если поддержка на 2811.16 будет пробита, важно следить за уровнем...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...