Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
Совершенно верно, это правильный ответ. И счет становится 1:0 в пользу телезрителей. Тебе кто подсказал правильный ответ? Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да, те кто использует технический анализ, даже при разных методах анализа результаты получаются близкими, так и у нас с тобой. И потому на днях или на часах от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216 нам некуда не...