Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить южный рынок и закидывают свои позиции, однако, в общем пока что ситуация неоднозначная. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5...
Конечно подскажу где посмотреть - интернет, а именно поисковик Гугл или же ИИ если вам так лень искать. Манипуляции на рынке постоянно, явно их видно на криптовалюте. На бирже Байбит есть монета стейблкоин USDe (вроде так) дают 10% годовых просто...