Если глобально посмотреть на USD/CAD, то я прогнозирую снижение до уровня 1.3100. Там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой уровень и на нём должна завершиться нисходящая коррекция. USD/CAD сейчас только на 38.2%, и то не на...
Несмотря на то, что результаты второго финансового квартала Apple ( AAPL ) превзошли прогнозы, ее акции упали. Причина в заявлении компании о том, что в текущем квартале она ожидает столкнуться с последствием тарифов. Генеральный директор Тим Кук не...
EUR/USD . Все таки жду по данной валютной паре формирование баланса и дальнейшего роста . Но опять же это только мои влажные фантазии и все будет ясно уже по факту . Потому, что если посмотреть глобальнее немного на месячный период , то там еще не...
Старый бонусник. Без проблем. Можно делать на половину рецепта так как у меня это очень много поучается. У меня мужики и много надо. 4 яйца, чуть соли, соды пол чайной ложки погасила уксусом, размешиваем и примерно 3 стакана муки. Замешиваем...
EUR/USD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции на развитие, притом, согласно технике, потенциал для снижения присутствует. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...