Сегодня в Среду по торговому инструменту #CL продолжился восходящий тренд. В первой половине дня мы увидели небольшую коррекцию до уровня поддержки 84.50, но это даже хорошо, потому что именно этот уровень я отмечал вчера, так что у быков была...
Приветствую! USD/CHF H1 Пара после спокойной торговли в районе 0.8120-0.8130 получила очень сильный импульс вниз и сейчас торгуется около 0.80204. Цена не просто ушла ниже EMA9 0.80712, а пробила нижнюю границу ВВ 0.80436 и продавец продавил рынок...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Рассмотрим дневной таймфрейм. Сменили направление в шорт по маржинальным зонам. От текущего минимума построен откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу между зонами 1/4, 29627 и 1/2, 29905. С утра...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.98384 расположена за верхним пределом 0.98341 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
У меня сейчас даже настроение нет заходить на счёт, накидала продаж теперь сижу в шоке, от того что цена не падает а только растёт и растёт. Уже потихоньку приближаемся к 1,165, а мне нужно ровно на 100 пунктов вниз, чтобы прикрыть часть продаж....