По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...
USD/JPY Привет, Барабашка! Если мы откроем дневной график по йене мы увидим, что ранее после отбоя от локального минимума 135.00 пара дол/йена перешла к уверенному росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Не, ну желание получить побольше само по себе правильно, иначе зачем тут вообще сидеть? Другое дело, что это многими неправильно понимается - одно дело в рамках стратегии оптимизировать объемы это правильно и совсем другое, когда просто так трейдер...
Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...