Правильно. Умение контролировать свои эмоции, это основа успешной торговли, и это абсолютно не зависит от того, новичок ты или опытный трейдер. Без усмирения жадности и азарта ни одна стратегия не сработает. Стопы, это первый и важнейший шаг для...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Действительно если бы рынок не наказывал нас то дело, то давно перестал бы существовать, а так он живет и здравствует. В верно сказали, что любая торговая система рано или поздно дает сбой и поэтому любую торговую систему нужно совершенствовать. Да...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...