Есть конечно определенные закономерности рынка. правда их все нужно учитывать и поэтому нужно все это отслеживать, а у нас в большинстве случаев просто спешка мешает качественному анализу рынка. Конечно и новостной фактор приходится учитывать при...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...
Я так далеко не думаю. Потому что итак знаю что у меня нету дара предвидения. А вот увидеть некотрые вещи очень даже хочу научиться, ведь в силу некоторых обстоятельств мы просто не видим, а они есть. Это как в том фильме-«Видишь суслика? — нет! —...
В любом случае в торговле нужно беречь свой депозит и особо не идти на большой не осознанный риск, ведь он может быть довольно резким. Пробовать рисковать ради большой прибыли - самая первая необходимость в торговле, без этого невозможен никакой...
По прежнему по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и сейчас можно сказать, что давим в южном направлении. Хотя...