Ну, как же. Вы как раз общаетесь же на форуме, где, пусть, не в этой ветке, но вообще - большинство, как раз и есть именно такие трейдеры. То есть - они не прибыльны, и торгуют не успешно, но ТОЛЬКО И ИМЕННО (как они сами считают, и очень часто...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике часовом и налицо развитие нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
В какой ещё команде? ))) Голова - у каждого своя. Я уже не говорю про карман. Даже сиамские близнецы, у которых общее кровообращение, очень разные. Один хочет спать, а другой, в это же самое время - есть. Предлагаю Вам развить Вашу идею дальше,...