Почти ровно год назад в этой теме я начал тестировать сделки по версии В начале правила немного были мягче, где то я делал допущения и не использовал перевод в бу, так же использовал перезаходы и не всегда соблюдал тайминг, за пару месяцев...
Ну ты всегда про 100$ пишешь пренебрежительно, наверное больно такое было читать! Это хороший вопрос, я думаю, что широкое. До акций Шериф пока не дотянул свои загребущие лапы, но чует, что там окно! Пару дней не читал новости, а уже вижу, что...
По паре EURGBP на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и он начался развиваться от уровня поддержки 0.8322. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать....
Всем Вот и до нас добралась непогода, с утра совсем печально наблюдать снег на абрикосовом цвете Видать сильно мы обижаем природу, раз она нам так мстит. Теперь к торговле, пока писать нечего, но имею сильное желание, на этой неделе завершить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,5990. Наша точка разворота находится на уровне 0,5990. Наше предпочтение: Покупать...