USD/JPY Приветствую! Банк Японии методично меняет курс на ужесточение денежно-кредитной политики, направленное на долгосрочный рост процентных ставок и, такая стимулирующая монетарная позиция продолжает поддерживать экономику Японии и, национальную...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торговалась в параметрах нисходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно покупать. На М15 по паре EUR\USD вы видите, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Приветствую. По #FRANCE40 разворот как то не очень то и спешит. Но тут глобальный многолетний тренд. И так просто такую махину не сдвинешь. Я ожидаю сначала формирования полноценного восходящего канала на четырех часовике. И только потом можно...