А сейчас появился новый игрок - нейронная сеть. И это всего лишь помощник. Хороший помощник. ИИ всего лишь обрабатывает информацию. Он не думает. Если ему задать алгоритм, как искать следы работы этих крупных игроков, он и будут их так искать. Без...
Привет Ромочка! О, нет... Я все таки любительница движения торговых инструментов постепенно и пока выделила 1.1494. В случае ухода EUR/USD выше данного уровня буду смотреть дальше, но до 1.120 там явно еще будет куча других сопротивлений. %-) ...
EUR/USD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары евро американский доллар, очень хороший прорыв на север через зону сопротивления 1.1064-1.1180! С очень большой вероятностью мы продолжим полноценное восходящее движение дальше, но конечно же для того...
AUDCHF. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...