Вечер добрый. Да, опять зажали биток. В общем качели в рынке продолжаются: Снизу цену подбирают покупатели, ну а сверху продавцы давят Bitcoin вниз. Ювелирно вчера отскочили вниз от линии сопротивления и опять пришли к поддержкам 95-й фигуры. На...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Всем привет. Пара GBP/USD зафиксировала снижение в пятницу в ходе североамериканской сессии после тестирования 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на отметке 1,2658. На этом фоне падение пары GBP/USD можно рассматривать как возможность для...
Илон Маск: золотой запас Америки из хранилища исчез? Надо это проверить, достучавшись до всех! Удивительные дела творятся в Департаменте госэффективности (DOGE) США! Его руководитель Илон Маск намерен проверить золотой резерв США на военной базе...