Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...
Вы кажется не совсем понимаете их принципы и причину их поведения. К примеру, мы с вами тратим силы и время на основной деятельности, а потом еще дополнительно занимаемся рыночными и около рыночными процессами как дополнительной деятельностью...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и так успешно начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0902, то считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...