Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Торгую по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 174.157, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с продолжением роста сегодня цены на пару USDCAD и у меня цель даже немного выше, на уровне 1.4240. Но торговать этот рост я не буду, так как получается, что Доллар США в этой паре будет...
Всем привет! Картинка на начало текущего опционного контракта Месяц не разворотный. Опционы кол "в деньгах" меньше чем "вне денег". Но 1,3297 как ориентир для верха ( о нем писал). Максимум на фьючерсе 1,3303, на форексе 1,3288. Лимитник...
По паре EUR/USD, пока не ясно, можно конечно при большом желании натянуть пятерку в пятой в оф (1), но с другой стороны, тут как и фунта просматривается более четкая тройка, а значит недостает одного перехая, и возможно пара именно его сделает ,...