Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...
Естественно, опережает, потому что точка отсчёта от января следующего года. Но даже если бы сейчас был январь, все равно опережение получилось бы. В таблице в первом посте всё видно. Либо ты не вникал в суть плана, либо лень читать. Хотя это одно и...
Здравствуйте, коллега!! #CL, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, и только в пятницу, получилось вырваться из него, благодаря экспирации. Но к закрытию рынка, быки всё таки продвинули нефть к уровню 69.74, правда...
Да, наверное. У нас погода - ни зима ни лето! Да еще на конец года все как-то навалилось. Мы обычно 25-го ставим. Хотя уже 2 года подряд вообще 30-го наряжали. Мне еще генеральную уборку надо сделать. От этого настроение еще веселее. Тогда даже...
Ну ты даешь - Moving Average Convergence Divergence, сокращенно MACD. Показывает схождение/расхождение цены на графике и индикаторе. Почитай в интернете принцип его работы, как по нему определять продолжение хода цены по тренду и разворот. Сливал,...