Есть убедительный прорыв цены вверх по паре USDCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет! Я написала, что Вы заблуждаетесь на мой взгляд. И это только моё мнение, исходя из личного опыта. Конечно, Вы высказали своё мнение и ваши рассуждения верные в какой-то мере. Как лучше распорядиться средствами, вложить в недвижимость или в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это движение было попыткой выноса стопов мишек, и, судя по всему, вынос действительно был, хотя тут, наоборот, быки частично зафиксировали свои сделки, что и не дало нарастить далее рост, и получили...
USDCHF Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что игроки пока что немного отошли от намеченных северных целей, тем не менее, технический потенциал для продолжения севера еще имеется. На графике, цена, пытается...
По паре USDCHF данная картина меня полностью устраивает и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...