Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
Всем здравствуйте. ) Да уж, это в анекдоте быки решили медленно-медленно спуститься с горы, а мы тут наоброт, медленно ползем на гору. )) А ведь прав был старый бык, лучше медленно... И пусть весь профит не возьмем, но хоть-то. )) GBP/USD, D. Рост...
#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
Время для того, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок, я имею в виду психологически, но так же для усовершенствования торговой системы и выбора брокера. Звучит как приговор или заговор на инструмент, понимаю, может быть такое, что чем дольше...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...