Но видишь, Танюшка и север не дают, ушли пока что в болтанку. После пробоя часового сопротивления 1,1352(верх канала 5/8) на часовом графике EURUSD поначалу использовали данный уровень в качестве поддержке и могли дать сразу рост до 1,1474(вращение...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Интересный разбор у Вас. А почему не ожидаете от средней рост? Можно же и так токовать, пока цена находится на МА. Я вижу, что скоро пробьём 1.1365 на дневном графике, быкам непросто его преодолеть. От этой цены рынок...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже был...
#EURUSD Да я знаю, но мне кажется, это не совсем то, что Трамп хочет, покупать СПГ — это что, США станут сырьевым придатком ЕС? Да и вряд ли США сможет увеличивать производство СПГ газа, как-то не верю я в это, он хочет именно производство...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведям удалось снизить цену на GBPUSD достаточно, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня произошел по цене 1.32163, от этого...