Не вызывает у меня коллеги дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPAUD, что начался от уровня поддержки 2.0475 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.22768. Здесь она стала расти, когда доллар торговался около паритета. Я тогда предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и соответственно, ждала роста по паре евро доллар. И...
Там просто в чем особенность, это в том, что тестовую 1000$ дают 1 раз. Поэтому если сразу не прошли по прибыли и условиям максимальной просадки не больше пяти процентов за день и общей - не больше 10%, то дальше идут только платные попытки, и...
Приветствую! Ну это уже как получиться И драйвером для такого движения может стать отмена или корректировка пошлин Трампом. Там же не все пошлины ввели сразу и некоторые только вот с 9 апреля начнут работать, а до этого по сути дали время на "для...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на дневном графике. Итак, в пятницу быкам удалось вернуть курс валюты выше от уровня 1.4150, и им удалось крепиться на уровне 1.4218. Я уже тут подчёркиваю...