Все три недели февраля пара #GBPUSD растёт, но если в первые две недели, после сильного гэпа вниз из-за затеянной Трампом торговой войны пара росла довольно уверенно, то текущая неделя далеко отстаёт по динамике роста, тем не менее это всё-таки рост...
Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...
Практически месяц прошел после моего крайнего поста по данному торговому инструменту. За это время все свечи на W-таймфрейме приобрели бычий окрас. Правда, две недели назад торги стартовали с гэпом, но покупатели исправились, нарисовав в ответ...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...