Уж точно, что по прогнозам наиболее вероятен рост пары USD/JPY, поэтому веду торги на покупки по паре, наращивая покупки. Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже...
а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...
Ну если ты покупаешь пару ETF с плечом, о каком серьёзном подходе можно говорить? А почему покупать криптовалюты отдельно не гиблое дело? Можно покупать индексы. Только в отличие от монет, за акциями хотя бы стоит хоть какое-то реальное...
GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...