EUR\USD Доброго дня Татьяна! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 то здесь как бы за время моего отсутствия произошло много значимых событий. Трамп вновь взбудоражил рынок своими пошлинами, и оставил нашу технику по югу на обочине...
Может так конечно и правильней, что работаете с стопами, но намного ли лучше сидеть в просадке не выкуркивая, или разруливать замки вместо стоп-лоссов выставленные. Есть еще варианты, гораздо более интересные обычного лока. Это встречный лок на...
GBPUSD Привет, Александр. Мало ли что говорит Пауэлл. Блондину в черном ботинке нужна низкая процентная ставка, а для его друзей-республиканцев-промышленников - дешевые кредиты, поэтому я ни капельки не сомневаюсь, что на ближайшем заседании ФРС...
Будем думать о чем-нибудь более приятном, а то у нас тема сползла уже куда-то в дебри. Да вроде приучала к порядку. Но сейчас у него такой период, что в его личное пространство лезть не надо, а это у него "уют" такой! У меня у брата старшего...
Не факт, что нас ждёт спад мирового производства. Из Вашингтона продолжают поступать новости и Трамп уже объявил, что Вьетнам отменяет пошлины на американские товары и сулит снятие пошлин с Вьетнама. Также он упомянул Индию - ещё одного крупного...