EURAUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/AUD вчера падал от уровня 1.8440. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.8440 к уровню 1.7980. Торговый день был завершен на уровне 1.8059. Мне кажется, что теперь над этой парой...
Приветствую и удачных выходных! США то действительно печатали всегда Доллары, обычно 10% ВВП печатали и в результате получали рост ВВП в 2-4%. Что бы я так жил, мне давали бы 10$, а я бы отдавал только 4$. Просто теперь с вводом тарифов США, те...
Нет, у меня всё в порядке с орфографией Ну, а с другой стороны, зачем себя насиловать, нужно просто подождать, когда реально прижмёт и тогда сами приедут и заберут на стол к доктору или патологоанатому Скромный он у тебя... В очереди должны...
Приветствую, коллега. Да, движение по валютной паре EURUSD невероятное. Такая волатильность бывает крайне редко. Иногда целый год ждешь движения за день в 200 пунктов, а его нет. А тут считай каждый Божий день. Но только даже при работе по тренду я...
Ну вы функции почитайте, которые выполняет центральный банк. И как это не крупные - ЦБ финансирует все коммерческие банки, управляет эмиссией, а это тоже не мало от общей денежной массы. Так с чего вы взяли, что паттерны хоть что-то дают?...