#Bitcoin Н4 На данный момент котировки биткоина подходят к сопротивлению на уровне 72260 и скользящая средняя пока что в качестве поддержки ниже котировок. Это можно сказать верх бокового диапазона а значит можно пробовать продавать с перспективой...
Не обязательно, но в большинстве случаев именно так и происходит. Да я и не спешу. Хотя что то слишком затянулась передышка. И вчера упустила хорошее движение на юг. Сейчас смотрю и не понимаю, почему? Почему я не увидела сигналы, которые сейчас...
Пока что я смотрю, как успешно игнорируют пин-бар на дневном таймфрейме CAD/JPY. Хотя его пока не обновили по верхам, но надежды на снижение немножко подрастали. Хотя я по-прежнему считаю, что серьёзный рост после таких откупов вряд ли дадут. Ведь...
Наверно эти сделки, которые нацелены на большие пробежки с положительным свопом или вы не обращаете внимание на комиссию. Комиссия отрабатывается при хорошем движении. На золоте как у вас получается отрабатывать все эти движения или вы тоже на...
Добрый день всем коллегам еще раз... Однако, работая по такому принципу, многое получается...: Многое удается воплотить в реальные схемы торговли и реализовать задуманное... Вот и сейчас...Все ордера были закрыты с профитом... Весь смысл в...