А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
Коллега! Ты зачем меня на слоганы разбираешь? Суть та в другом была писана, а не для дробления. Дробить то мы то тоже можем, признаюсь, иногда делаем это, от скуки. Если вам скучно, так и напишите, что скучно, может мы и загадку подкинем. ...
Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...
Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Ну да, к сожалению здесь на форексе никогда нельзя ни в чём быть уверенным на 100%. А учитывая тот факт, что на ценообразование влияет целая куча различных факторов, что может выйти какой-то дядя, сказать какие-то новости и цена тут же реагирует и...