EUR/USD провел вчерашний день волатилтно. Цена с утра начала движение наверх и достигла ближе к вечеру уровня 1.1095. Эта точка стала максимальной, до которой смогли подняться быки на этой неделе. После ее тестирования цена развернулась и стала...
Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
AUD/USD. Вот и у меня с австралийцем совсем все глухо. Дело в том, что я ведь совершенно не ждала увидеть такую прыткость и укрепление котировок торгового инструмента. В очередной раз приходится констатировать факт ошибки со своей стороны, ведь...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...