Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 GBP/USD пойдёт в медвежьем направлении, это понятно по движению на север, которое уже захлёбывается. За последнее время сформировалась свечная конструкция, которая указывает на разворот для снижения. Нет...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон сужается, отражая неуверенный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу...
С криптой нужно разбираться конкретно в моем случае, так как я не могу со своей страны пополнять через карточку. Но такая опция в компании присутствует, возможно у вас и получиться. Пока пробую через "Skrill" разобраться, но тут тоже "приколы...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....