ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
И так , на 2025 мы видим биткойн по 70-80к$ с падением со 100к$ Во многом влияние на цену оказали президентские выборы в сша с изменением Джо Байдена на Дональда Трампа. Криптовалюта после вступления трампа на пост отреагировала в данный момент...