USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не смог развить бычий настрой, но и не сказать, что медведи особо удерживают инициативу в своих руках. В результате на графике идёт нечто похожее на боковик со всеми вытекающими последствиями для...
USDCHF Наташа доброе утро! Сейчас ещё раз напоминаю о том, на что был настроен в среднесрочной перспективе по этой валютной паре. После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.8956, мы достигли первую промежуточную цель в виде...
Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.56. Сравним с ценой закрытия свечи 109.25. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
GBP/USD в средне срочной перспективе направляется в сторону юга, подтверждение тому вчерашнее снижение на 150 пунктов. На четырех часовом графике хорошо видно. что пара двигается в нисходящем канале и его нижняя граница еще не отработана, поэтому у...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...