Приветствую всех обитателей ветки. С хорошим профитным днем. У меня на демо счете тоже примрено такая же картинка. три по фнуту и две по евро. Только еще были продажи по канадцу и йене в паре с баксом. Последние долго мусолились но в итоге...
Спасибо за отзыв, он пока не совсем изящно, пока еще собираю этого Франкенштенйна на основе Золотого луча. Не попадал просто в живую на лося, хотя при просмотре истории они есть, опять же все упирается в стоп, который непонятно как потом отбивать....
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки жестко возвращают свое направление и как понимаю собираются пробить последний уровень сопротивления 3167,13. На графике, цена, совершив пробой...
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2960 и...