Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 1.99473 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Вчера получился классический праздничный день. Не факт, что сегодня не будет его аналога. Но после неплохого снижения, а на eur/usd это почти 200 пунктов, весьма вероятно получить обратное движение. Не буду кривить душой, его и жду. Глядя на...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Вчера доллар опять продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CHF продолжила свой рост к новым максимумам, а результатом стал максимум дня на уровне 0,9135, после чего был сформирован откат, и сейчас на утро пара торгуется в районе 0,9110. Совсем...