Ну тоже верно говорите, страх есть конечно, потерять деньги это удар по психике, как для новичка, так и для опытного трейдера. Конечно у опытного есть больше шансов выйти с минуса, но тут нужно смотреть какая просадка и какие шансы выйти с неё, если...
GBP/USD Привет, Вадим. Если б в этом теплом море ещё и скупаться, как в старые добрые времена... А так ты прав. Сейчас я за белых медведей, которые в трейдинге быками зовутся. Вчера неплохо спустились вниз. И этот заход технически был необходим....
По паре GBPAUD одним махом сломали юг выскочив выше уровня сопротивления 1.8859 и уже текущей еще не закрытой четырехчасовой свечой торгуемся на фигуру выше этой поддержки и практически находимся у цели для роста. Соответственно я остаюсь за бортом...
Сейчас цена начала болтаться в обе стороны. Для вас наверно такое движение подходит для торговли в обе стороны. Вот сейчас мне больше интересно золото и серебро. Вот там падение цены, а по евро это движение ни о чем. Поэтому вы может спокойно...
Покажи. Покажи статистику всех покупателей рынка биткоина на дистанции 5 лет. Написал и забыл, что писал. Посмотри внимательно, что именно ты цитировал. Опыт опыту рознь. Со старостью тоже, говорят, мудрость приходит. Но маразм все-таки чаще. ...