Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ графика часового тайм-фрейма (1Н). У нас движение актива в рамках бычьего нарратива. После открытия Лондонской сессии был снят вчерашний максимум (PDH), а следом с ним и...
Привет Ромочка! Согласна с тобой. Меня еще каждый раз одолевают думы, а истинное ли движение это было или может это завершающая пятая волна? %-) USD/CHF. Не совсем такого сценария ждала по валютной паре, но предполагаю, что пока особо надеяться на...
Добрый день!! GBP/CHF, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 0.9231, а сегодня, пара продолжила тестировать уровень 0.9231, но пробить так и не смогла. Так же, покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но добрались только до...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
Всем привет ! Однозначного понимания - куда далее будет двигаться цена - у трейдеров думаю нет. Ситуация по пошлинам придает большую неопределенность - какие далее последуют решения от Трампа неизвестно. Добавляет неопределенности завтрашнее...