EUR/USD @>- Я относительно своих ориентиров тоже вижу приближении к уровню который разделяет зону влияния медведей и быков на графике котировок валютной пары EURUSD. Я полагаю, что они посоревнуются за свой влияние в районе уровня 1.0344. И от...
И ваша точка зрения тоже имеет право на существование. Вопрос только насколько она точно описывает происходящие процессы и процедуры, происходящие на рынке Форекс. Нужно понимать определённые вещи. Вы или видите, куда идёт цена, или не видите. И вот...
USD/JPY ,технический анализ. Внутри торгового диапазона интересны два локального сопротивления. Первая линия обороны продавцов в зоне отм. 155,713 защищают сразу два тяжелых мувинга на ТФ Н1 и Н4, которые в аккурат проходят в этой зоне в пересечении...
На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность продажи от уровня сопротивления 1.04170. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.02090. Если же цена изменит направление и появится...
Я сто раз замечал за собой то же самое: как только открываю новую сделку, как цена сразу же разворачивается и долго не возвращается к моему направлению. Поэтому больше решил не работать с ордерами по рыночной, по крайней мере пока, а далее время...