Хотелось бы вам напомнить, что писать в ЛЮБУЮ ветку данного форума, а равно и цитировать любой пост, либо ЛЮБУЮ часть его - есть НЕОТЬЕМЛЕМОЕ право каждого трейдера. И читать БЕСПРЕДМЕТНЫЕ нотации на эту тему - в высшей степени некорректно. Я не...
GBP/USD Привет windnata. Не сказал бы, что есть попытка убедить толпу в том, что на основных мажорах, образуется четкий сигнал, и или подача как на серьёзную коррекцию, хотя согласен, что фунт рассматриваемый, что евро, точно так же оба сильно...
EURUSD Н4 вчера снова уже второй подряд медвежий день что сигналит о том что коррекция распродаж доллара все таки началась с вершины волны 1.0950. Достижения на этом поприще у медведей очевидны пробили облако и уровень 1.0820 предыдущей бы сказал...
EUR/NZD находится в восходящем канала и сейчас на часовом графике отлично видно, что пара отбившись от нижней границы пытается набрать необходимый объем и пойти в рост на отскоке, но это в средне срочной перспективе. Внутридневная торговля допускает...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...