Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь предпринимают попытку пойти вверх. В последнее время быки двигаются так неуверенно, что совсем нет желания торговать. Конечно, в целом мои ожидания от иеновых пар не изменились, жду роста, но эта неуверенность...
Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Во время очередного отката CHFJPY продавцам не дали закрепиться ниже 170,20-170,00, а это позитивный момент для покупателей. Жаль, что упустила этот момент, можно было открыть небольшой buy ордер. Двигаются вверх не особо уверенно, умеют и быстрее,...
В тестере нет психологической нагрузки. Ты просто нажимаешь кнопки и не думаешь. Но когда торговля в реале, а ещё цель заработать то подводит психология. Есть знакомый который на демо торгует как бог, но реал сливает максиму за неделю. Роботы в...