График D1 - валютная пара AUDNZD. здесь видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений именно направленных без...
Шайба пока не в пользу Юры Tikk, как ни пытался отбиться лопатой — не вышло. Новичкам везет Это я про себя и "клюшку", в хоккей не играл, а с "полетом шайбы" вроде попал Хотя до реализация полного полета еще далеко. Не знаю откуда они узрели, но...
USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума . Абсурд на рынке продолжается. Сегодня вышла очередная порция макроэкономической статистики из США. Вышла преимущественно провальной. Судите сами: базовые заказы на товары длительного пользования...
Конкретно у моей системы есть такие моменты, когда можно притянуть немного сову на глобус. Почти всегда получается убыточная сделка, если это делать. Хотя вроде непонятно. Если есть точка входа на продажу, но она не идеальная, то должен быть...
Добрый вечер! По паре USD/CAD, получилось у пары раззвернуться в направление покупки, не смогли уйти ниже уровня поддержки по цене 1.35230 и от нее, повернули в направление покупки, да не только повернули, а шуруют без отката, как говорится по...