Приветствую. Да, некоторый элемент неразберихи по паре NZD/USD как по AUD/USD присутствует, но тем не менее попытаемся разобраться , что заключительный торговый день месяца нам готовит. На текущий момент южный сигнал организованный еще в четверг...
Мне роботы не интересны, на своем опыте знаю, что все они сливают. Так уж лучше я сам ручками солью, хоть обижаться не на кого будет. Да и если бы роботы стабильно прибыль приносили, то зачем вообще, чему-то учиться, на форуме сидеть - лег на...
По NZD/USD в начале недели я хотел увидеть откат от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи до 23.6%. Цена как раз на нём и была, поэтому могла развернуться и уйти к сопротивлению на 0.5770. Если бы это произошло, то дальше началось бы снижение...
Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...
... так ты виртуально торгуешь... и это правильно! Сны Веры Павловны. И нескушно и ненакладно, и ладно.)...