Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Но ведь хочется, чтобы в кармане деньги были, а не просто языком воздух сотрясать. Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту, а...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Красиво и технично всё у тебя получается, но почему то вспомнилась реклама, где мужичок на рынке устал от всяческих рассуждений покупателей, просто, спросил: "Сколько взвесить в граммах?" Вот и у меня есть желание спросить: так покупать EUR/USD или...
Всем доброе морозное утро. Так и хочется спросить, а как ваши ощущения? Раскрываю! Уровень, на который мы ориентируемся или для точки входа или для смены направления. Как у тебя полосочки цветные. Меня в прошлом году сосед угощал самодельным...