Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
EURCAD. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
AUDCAD. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9135 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на...
Доброе утро тебе, Наталья!В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но все это выглядит как плоская коррекция. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...