По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
Можно конечно. У меня сегодня две сделки, одна что открылась в 14:00 потом закрылась по ТП и сейчас в работе сделка что открылась в 15:44, это видно по умолчанию бот открывает у вас иногда 3 сделки за день. Это сделка конечно кандидат на стоп, но...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
По валютной паре USDJPY снята ликвидность по ценовой отметке - 147,79, которая совпала с разворотом цены для повторного импульса вниз. На данный момент, продажи в приоритете из-за сохраняющегося шортового контекста. Судя по всему, краткосрочная фаза...